注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花开的博客

在这美丽的角落,静静的聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

我爱滨河园  

2013-05-03 12:47:22|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我们照例开展了教研活动,在活动上针对上次教研时留下的“作业”:在园一日生活中还有什么问题展开了讨论。我提出的问题是“孩子们在齐读时就像二重唱总是读不齐”,这个问题困扰了我很久,一直也想不出什么试行的办法,于是在这次教研上就提了出来,各位老师们给了我很多的方法和建议。例如武老师提出的“在读的时候打拍子”,或是“老师在领读是注意自己的节奏”、以及“在教师让幼儿背诵时起开头的方法”等,我都一一做了记录,在今后的工作中一一去实践。

       李老师给我们发了3~6岁儿童发展指南,并给予了我们很多学习指南的方法,如摘抄、品读、联系班中实际情况等。

      

我爱滨河园 - 红梅花开 - 红梅花开的博客

       很开心,生活在这个充满欢声笑语的家庭中;

       很高兴,有这么多良师益友在我身边;    

       很感激,我身边的每一个人;
       很荣幸,我来到了滨河幼儿园。  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017