注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花开的博客

在这美丽的角落,静静的聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

“爱”让我们在一起  

2013-05-30 14:45:48|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2013年5月29日,我们迎来的属于我们滨河幼儿园的第一个“六一儿童节”。

      鲜艳的彩旗、可爱的笑脸、欢快的乐曲、好看的节目、此起彼伏的掌声,汇聚成了一条幸福快乐的海洋。

2013年05月30日 - 红梅花开 - 红梅花开的博客

 

      那群“快乐的小猪”仿佛把我们带到了一个积极快乐的地方。教师们的《春江花月夜》弹奏的那么娴熟动听,舞姿是那么的迷人。孩子与妈妈的默契表演让我们看到了浓浓的爱意,体会到了幸福的感觉。整齐的球操、飞速旋转的呼啦圈、五彩斑斓的羊角球,无论是拍、骑还是转、跳动作都是那么娴熟,孩子们都是那么的开心、认真,仿佛从小小他们身上就看到了更快、更高、更强的奥运精神。翠绿的荷叶、动听的旋律、美妙的场景,赶走了夏天的炎热、闷热的空气好像让在场的所有人感到了舒适的的凉意。 可爱稚嫩的步伐、劲爆的音乐、新奇的服装演绎了一场别开生面的时装秀。一曲《长大后我就成了你》唱出了我们每个人对这份工作的热爱与期望。最后我相信滨河的未来和希望,我们定会手牵手肩并肩一起去实现! 

      在这歌声与微笑铸成的海洋,在这永恒与温馨铸就的圣地,因为爱我们相聚在了一起。

      我相信在明年的今天我们定会越来越好。

2013年05月30日 - 红梅花开 - 红梅花开的博客

 

      让我们共同携手本着“为了一切的孩子,为了孩子的一切”的共同目标去努力,加油吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017