注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花开的博客

在这美丽的角落,静静的聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

因为你们,我很骄傲  

2013-05-24 14:16:17|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年一度的六一儿童节马上就要到来了。孩子们要表演的节目都准备的的差不多了,从最初的筹划、找音乐、选道具、排队型,到现在每天紧锣密鼓的排练,看着孩子们一天天的进步,我们心里比吃了蜜还甜。

      这次六一我们班表演的节目是《快乐游戏》和男孩们的武术《精忠报国》。

      《快乐游戏》使用的道具分别有皮球、羊角球、呼啦圈等,刚开始孩子对这些器械都还不是玩的很熟练,不能很好的运用到节目中,所以每天孩子们都在练这些器械。看,他们一会拍皮球,一会儿转呼啦圈,一会儿骑羊角球,练得十分专心,每次都累得满头大汗。然而当我们让孩子们休息的时候,有大多数的孩子说:“老师,我们不累,在练一会吧!”听着孩子们异口同声的回答,我不禁有些热泪盈眶了。

      男孩们的武术《精忠报国》由幼儿园唯一的一名男教师排练的,男教师很努力每天中午都加班在学练习武术的动作。刚开始连胳膊、腿都伸不直的孩子们到现在站到那里都都像是一个个的小侠客,真是帅呆了!台上一分钟,台下十年功。当孩子们精彩的节目呈现在大家面前时,熟不知由于武术动作的速度与音乐的融合,老师和孩子们的腿上起了许多黑青,但他们的动作依旧到位,还是那么的帅气逼人。  

      在这次六一活动排练中,我们的安心老师嗓子都哑了,任然坚持给孩子们排练;王子璇老师每天都按时为孩子们晾好水、盛好饭、铺好床,生怕孩子们排练的时候渴了、饿了、累了······

      很开心我身边有这么敬业的同事,有这么优秀的朋友,还有这么一大群聪明可爱的孩子们,因为你们,我很骄傲!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017