注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花开的博客

在这美丽的角落,静静的聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

认真去对待,努力去改变,一切会变得更好!  

2013-04-04 08:47:17|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本想着今天放假,可以睡个懒觉,却没想到生物钟在作祟,比平时还醒的早。呵呵!

       昨天园领导组织了一次教研活动,让我们坐下来,畅所欲言聊一聊这几天在园的感受,通过一轮的谈话下来,我发现的自己真的有很多不足,只有通过不断地想,在日常生活努力地去做,学习班上老师们的优点,才能提高自己。静下来想想,这次挺庆幸分到了中班,不用面对那些哭的孩子,孩子们都年龄大一些,比较好管理一些。但都是从其他幼儿园转来的,无论是从生活习惯方面和教学内容都是不一样的。随着时间一天天的流逝,我想家长们也会和之前的幼儿园做比较。换位思考下,如果我是孩子的家长,我也会这样去做。家长把孩子赚到这个幼儿园,就是对幼儿园的肯定,对老师们的信任,所以我们要对得起家长们对我们的信任,好好的去培养每一位孩子。

       很感谢园领导们给了我这次机会,不仅让我说出里心中所想,同时也在其他几位老师的口中学到了很多。什么是独立?独立就是永远不要想着靠别人,永远也不要指望着别人怎么样......这个“独立”也正是我所欠缺的等等等等我欠缺的还很多......

       哭也哭过了,笑也笑过了,擦干泪水,告诉自己这泪不能白流,宋老师说:“眼泪不是武器,努力才是硬道理”。是啊!努力吧!我相信我可以的!

      生活还在继续,我们的工作也在继续,在这三天的假期中我将努力修整自己的行囊,准备好一起用最佳的状态去迎接每一天,认真对待我们的孩子,努力地对待我们的工作,对得起家长们对我们信任的心。

      努力做一个有心的人,做一名合格的“主妇”,做个让家长放心的老师,做个让孩子喜欢的好“妈妈”!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017