注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花开的博客

在这美丽的角落,静静的聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

2013年03月11日  

2013-03-11 21:34:18|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转眼间,我们开学已经一个多星期了,这一个多星期里滨河幼儿园发生了很大的变化。

      我们的教师队伍也渐渐壮大起来,俗话说:人多力量大,我们一起把幼儿园重新打扫了一遍。一尘不染的墙壁,干净的地面,和在那亮晶晶玻璃上刻着的窗花,都在春光的照耀下都是那么的栩栩如生,活灵活现。

      武老师还给我们分配了各自的班级,我被分到了中一班,与安心老师和王子璇老师一起搭档。虽然这只是暂时的,但“三人行,必有我师”,在这期间我定会向她们学习。一起努力,共同进退。

     操场上,班级中老师们工人们忙绿的身影,洁白的墙壁上飞舞着五彩的泡泡,玻璃上的美丽窗花。把我们的幼儿园,把我们的家装扮的更加的漂亮,更加的生机勃勃。

     最后我想说的是:时间在变,工作的环境在变,身边的同事在变,唯一不变的是我对幼教事业的哎,和对孩子们的爱心和责任。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017