注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红梅花开的博客

在这美丽的角落,静静的聆听花开的声音。

 
 
 

日志

 
 

2013年01月22日  

2013-01-22 22:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天是我们在滨河幼儿园工作的第二天,经过在城幼一个学期的学习,我们大家满怀热诚的来到了我们新的幼儿园 。但伴随我们的是寒冷的天气、嘈杂的锯木头声,没有暖气、没有水、没有电和满是灰尘的教室,尽管这样的环境也没有丝毫影响到我们工作的步伐,大家都依然干劲十足,一些都在顺利的进行着。我们主要的工作就是擦玻璃和在玻璃窗上贴花刻花,大家都很努力,这是我们新的开始,更是我们新的起点,我相信未来的这里一定是充满欢声笑语、洁净明亮的滨河幼儿园,一定是每个孩子、老师温暖的家。

       我坚信的我们的幼儿园将在2013风生水起!让我们一起努力吧!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017